harpoonerwhaler (harpoonerwhaler) wrote,
harpoonerwhaler
harpoonerwhaler

Ответ блогеру Немихаилу на его запись :

https://nemihail.livejournal.com/889993.html здесь , но почему то он заморозил его ... и пока (?) он не виден.


не знал я никакого Рому , извините , и желаю благополучия его папе ...

Но кое что я хочу сказать .
Миша , а тебе самому что сложно профинансировать такого рода помощь ?
Мне конечно , все равно , но внешне выглядит это по меньшей мере неприятно и некрасиво . И с моей точки зрения многое объясняет что сегодня происходит с людьми .
Ты написал этот пост вчера в 13 часов по-полудню . Прошло уже более суток , а к этой записи только 13 комментариев . Это у топ блогера , у которого обычный повседневный пук с малюсенькой какашкой обсаживают тысячи сетевых мух и оставляют сотни комментариев в ЖЖ и откладывают тысячи своих яиц в качестве лайков , из которых потом рождаются миллионы самых разных мыслей-червей у всей этой интернет-биомассы .
А тут — жопа ! Холостой заброс спиннингом на зарыбленном гнилом пруду ...
Это просто пиздец , насколько это вызывает у меня к вам всем неприятие , подтверждая в очередной раз мелкость этого самого пруда и "рыбачков" подобных тебе и промышляющих на нем .
Блогеры оне , блять ... Мудозвоны и пургометчики . Включая и тебя тоже .
И опять не слова о жизни , о том что страна состоит не только из твоих купленно-проданных элитных БМВ и Рэнджей , по ебанутому построенных плуго-прудовых сараев , на выкопанном и забетонированном (хз для чего) котловане, "черных" , "хрустальных" домиков-аквариумов в соседнем колхозе ... Ты ничего не сказал здесь о том что не только из московских квартир , купленных тобою впрок , не только из сараев какого-то распиздяя "домогацкого" (точно такого же , собственно , как и ты сам- надо же в зиму ебануть фахверк , загнать туда хуеву тучу бабла и оставить его без крыши в климате подмосковья ))) . Ну и прочее , прочее ... прочее что ты постоянно пиздишь тут , но не сказал главного :
ЖИЗНЬ СОСТОИТ НЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА И МЕРЕНИЯ ПИСКАМИ РАЗНЫХ МУДАКОВ ТИПА ТЕБЯ .
Жизнь состоит из другого — ежедневного труда человека . Обычного простого рабочего человека , инженера , продавца , машиниста поезда и экскаватора , шахтера , литейщика , столяра и плотника , строителя и учителя ... Но вам баранам это не интересно . Вам всем нужно только одно — немерянные бабки .
Я уверен ты и в менты для этого шел , но обосрался , поняв тогда вовремя , что самого примут скоро , если перегнешь палку с "заработками" в мусарне , и для того же самого потом нашел себе другую нишу — трудиться "хорьком" на разных сетевых платформах и строчить-дрочить в тырнете для получения финансового оргазма ...
Ты и подобные тебе "полоскатели обосранного белья " для многих , кто вас читает и у кого есть хоть какой-то остаток от высосанного вами у них мозга , вы — онанисты от интернета и мастурбаторы голов тупорылой читающей вас толпы .
Ладно ... Думаю конец этому всему все равно не за горами . Там и ответите ... на все почему .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments