harpoonerwhaler (harpoonerwhaler) wrote,
harpoonerwhaler
harpoonerwhaler

Category:

мой комментарий на :

https://taxfree.livejournal.com/2938861.html#t141453549 - эту хуйню .


Шесть способов с помощью которых Россия пошлет всех нахуй ! В том числе со всеми северными потоками ( 1 и 2) , а так же со всей остальной внешней торговлей углеводородами напрямую и косвенно в западном направлении ...

1. Утвердить , наконец-таки , в составе РФ Белоруссию на основе договора от 8 декабря 1999 года и его последующей ратификации в 2000 г. с внесением одного единственного нового пункта "об изменении гос. границ" , и легкой коррекции разделов этого договора касающихся внешней политики Союзного государства , обороны и безопасности , бюджетной, денежно-кредитной и налоговой системы, а также таможенных вопросов, системы энергетики, транспорта и связи. Даже при условиях , когда каждое государство сохраняет суверенитет, независимость, территориальную целостность, государственное устройство, Конституцию, государственный флаг, герб и т.д. - это будет началом нового СССР ... Вытекающие отсюда геополитические последствия с уриной , молдовой , приебалтикой и т. д. , не заставят себя долго ждать и произойдут в этом случае на местах самопроизвольно , в крайнем случае , с незначительной поддержкой нового субъекта новой Федерации ...
2. Действительно вмешаться напрямую в выборы президента США и др. страны запада , о чем предупредить открыто в стенах организации ООН ʙ пeрuoд ϲ 21.09.2020 пo 29.09.2020 г. на 75 Ассамблее , куда руководителем делегации должен был ехать ВВП , но потом решил , что пошли вы все в жопу , недостойны ... хватит и видеобращения .
(вспомните Хруща с ботинком , или ситуации около того))
3. Объявить о моратории на внешний государственный и выплаты по всем корпоративным долгам до момента изменения внешнеполитической ситуации .
4. Начать активные финансовые инвестиции , а так же выборочно крупные поставки средств вооружений любого назначения в антиправительственные организации , протестные группировки и осуществлять любую активную помощь мировым оппозиционным движениям в странах запада .
5. Выйти из всех соглашений по поставкам в одностороннем порядке . Объявить нефть и газ национальным достоянием , запретить торговлю на биржах собственными углеводородами и перейти на торговлю нефтью и газом исключительно по спотовым договорам .
6. Изменить собственную оборонную доктрину и применить ТЯО в случае необходимости первыми .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments