harpoonerwhaler (harpoonerwhaler) wrote,
harpoonerwhaler
harpoonerwhaler

Category:

ХОРОШИЙ текст . Не мой , но подписываюсь под каждым словом !

Я законопослушный гражданин своей страны... Я презираю и ненавижу прозападную продажную либерду и безмозглых майдаунов, верящих в сказки пропаганды иудейских банковских кланов из Лондовского Сити и Уолт-стрит. Я готов умереть за свою страну и народ. Не за паразитическую сатанинскую мировую "элитку", как майдауны и либерда, а за свою Родину.

Но ответьте мне, господа губернаторы и мэры ведущих городов России на простой вопрос: если верить вашей статистике, то хоть и медленно, но верно мы "побеждаем" коронавирус и каждый день уже несколько недель количество выздоровевших превышает количество заболевших. Да и смертность у нас отнюдь не худшая в мире. Почему же тогда в ведущих регионах России меры масочного режима только усиливаются? С сегодняшнего дня, например, введены достаточно жесткие штрафы в Московской области за соблюдение масочного режима, как для простых граждан, так и для юридичических лиц - организаций. осуществляющих прием граждан и клиентов. Несколько ранее подобные же "драконовские меры" введены и в Москве и некоторых других регионах.

Лично я считаю, что либо вы нам врете своей липовой статистикой и все обстоит гораздо хуже на самом деле, либо вообще ваша "ковидла" и ваш "масочный режим" преследуют совсем другие цели: например, сокращение население Земли и навязывание "тотального электронного концлагеря". Сейчас в сети есть много разноречивых неофициальных сведений, начиная от кометы, убивающей все живое и заканчивая боевым вирусом глобократии, который запустили, чтобы скрыть очередной мировой финансово-экономический кризис, во время которого глобократия обворовывает народы Земли.

Я хочу спросить у вас - господа из национальных "элиток", а вы сейчас на чьей стороне: своих народов или своих хозяев из мировой паразитической сатанинской "элитки"? Вы что испытываете наше терпение? Русский народ терпелив. Но помните, что он долго запрягает, но быстро едет. Либо вы нам рассказываете всю настоящую правду, если существует действительно реальная опасность, либо идите вы на... с вашим усилением масочного режима.

Если вам так нравится носить ваши рабские намордники рабов "нового мирового порядка", то носите их сами. Но мы то знаем, что они нужны только инфицированным и только чтобы они не расчихивали бациллы на других людей. Ваши маски не защищают от "коронки"! Единственное их эффективное применение может быть только при их постоянном смачивании этиловым спиртом.

А теперь вы решили, как и ваши хозяева, - глобократы, подзаработать на "коронке"? Чтобы за счет новых штрафов в очередной раз обобрать народ? А, извините меня, на основании какого Федерального закона вы вводите подобные штрафы? Может быть, вы господа губернаторы и мэры субъектов Российской Федерации, ввели в ваших регионах режим ЧС, в связи с пандемией? Насколько я помню. вы его не вводили, даже когда, согласно вашей статистике, у нас был "пик" этой самой пандемии. Так почему вы сейчас вводите эти штрафы? Ваши действия антизаконны и нарушают нашу конституцию. Вы хотите нести ответственность за нарушение основного закона государства? Или вы не читаете конституцию и законы государства, в котором живете?

Вам мало того, что простые люди итак потеряли работу или снизили свои доходы? Объясните мне, как может остановить вирус ваши маски? Как человек проживший половину жизни при СССР я могу понять требование мыть руки с мылом перед едой и после работы. Но с чего вы взяли, что вирус не может пролезть сквозь ваши маски? Это что типа тест на согласие на рабство в "новом мирогвом порядке"? Я к вам в первую очередь обращаюсь, Собянин, Воробьев и прочие наемные "говорящие головы". Вы чего вообще добиваетесь? Чтобы все поняли, что вы - настоящие слуги мировой глобократии, которые тащат нас в "новый мировой порядок"?

Либо вы говорите нам правду, если знаете о какой-то реальной опасности и мы все вместе будем решать эту проблему, либо вы нам лжете самым наглым и циничным образом. Только в этом случае, если вы приняли сторону т.н. "мирового правительства". а не собственного народа, лично я вам не завидую. Потому что, вы сами этим подписываете себе смертный приговор. Для тех, у кого нет мозгов - объясняю почему. Потому что в любом случае при таком раскладе - будущего у вас нет.

Рассмотрим первый вариант, на который надеятся все слуги мировой паразитической системы. Допустим, план "нового мирового порядка" ваших хозяев сработал и тупоголовое "стадо" с вашей помощью удалось загнать в "тотальный электронный концлагерь" при этом сократив поголовье до 500 млн. человек. Во-первых, еще не факт, что вы лично окажетесь в числе этим самых "счастливчиков". Но, допустим, что, все же, оказались. Что будет дальше? А дальше контроль за всей деятельностью оставшегося человечества переходит к ИИ. Ну а вы становитесь ненужным "промежуточным звеном" глобального управления.

Неужели думаете, что в этих условиях ваши паразитические хозева продолжат вас содержать? Напрасно надеетесь: "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить!". В паразитической системе нет благотворительности без личной выгоды. А зачем вы будете нужны своим хозяевам, если ваши функции "национальных пастухов" будет выполнять ИИ, которому не нужны деньги, яхты, виллы, выходные, отпуска. зарплаты, больничные и пр. Так мало того, вас не просто так "зачистят" ваши хозяева, но еще и обвинят вас в своих собственных преступлениях под одобрительное блеяние выжившей части "стада" "жертвенных баранов"

Теперь рассмотрим второй вариант. С началом следующего года власть паразитической системы над человечеством кончается и на Землю прибывают наши создатели, который "зачищают" планету от паразитической "гнили". В том числе и вас - как слуг глобальных паразитов. Так что, оставаясь на стороне паразитической системы, вы в любом случае подписываете себе смертный приговор. Зато если вы принимаете сторону своего народа, то во втором случае оставляете себе варианты вашего будущего. Так что, если у вас остались еще какие-то мозги, то попробуйте ими немного пошевелить. И не испытывайте нашего терпения, потому что даже у законопослушных граждан, оно не беспредельное. А ваши "масочные режимы" и "самоизоляции" уже порядком всем надоели. Тем более, что нет никаких реальных доказательств их эффективности.

отсюда - https://antitrole.livejournal.com/480514.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment